箭头 当前位置: 首页 >> 信息公开   网站分享
 
关于公布扬州市技工院校2019年优秀教师、优秀教育工作者、优秀班主任评选结果的通知
扬人社办[2019]80号

扬人社办[2019]80

各技工院校:

  根据《关于开展全市技工院校2019年优秀教师、优秀教育工作者、优秀班主任评选活动的通知》(扬人社办[2019]73号)精神,各技工院校认真组织了评选推荐和申报工作,经局审核同意,现将全市技工院校2019年优秀教师、优秀教育工作者、优秀班主任评选结果予以公布(具体名单附后)。

希望获选的同志再接再厉,以更加饱满的热情,投身到技工教育事业中去。希望全市技工教育战线的广大教职员工学习先进,努力提高自身职业道德修养和教书育人能力,切实履行职责,为我市技工教育事业持续发展做出新的贡献!

附件:扬州市技工院校优秀教师、优秀教育工作者、优秀班主任名单

                   扬州市人力资源和社会保障局办公室

   201997

(此件主动公开)

附件:扬州市技工院校优秀教师、优秀教育工作者、优秀班主任名单.doc

     
打印本页 关闭本页 返回顶部