您所在的位置:首页 >> 部门动态
刘旸副省长来扬调研公安工作
发布日期: 2018-03-14 09:31  访问量:       来源:       







3月12日,副省长、公安厅党委书记、厅长刘来扬州调研督导全国“两会”安保工作。期间,刘副省长先后赴市公安局、市国家安全局、市局旅游警察支队、广陵区八大家社区,听取全国“两会”安保、重大涉众型案件应对处置准备等工作情况汇报,对各有关部门扎实做好安保组织部署、矛盾纠纷排查化解、情报搜集研判、社会面治安防控、战时纪律执行等工作给予充分肯定。 

副省长指出,扬州地理位置重要、重大安保警卫任务多,做好安全稳定工作对全省大局至关重要。在市委、市政府和省公安厅的坚强领导下,全体公安民警团结奋战,业务工作、队伍建设和维护平安稳定的能力水平得到了社会各界的褒奖,为平安扬州、和谐扬州、文化扬州建设作出了重要贡献。 

市委书记谢正义向刘副省长介绍了扬州相关情况;市委常委、政法委书记孔令俊,副市长、市局局长宫文飞汇报了全年工作启动、“两会”安保和相关专案侦办情况。

省委维稳办副主任、全国“两会”驻扬督导组组长金小明,省公安厅办公室主要负责同志,市公安局党委成员、相关部门负责同志及广陵区、江都区、高邮市、景区相关领导参加活动。