您当前的位置:首页 >> 区县新闻
  • 字体大小:
  • 字体放大
  • 字体中
  • 字体缩小
  •  
  • 打印页面
  • 分享
  • 关闭
  • 关闭
省打击侵权假冒工作督查组来仪检查工作
发布日期: 2018-07-13  访问量:      保护视力色:

  7月12日上午,省打击侵权假冒工作督查组来我市检查工作。仪征市副市长李强参加活动。
  会上,李强汇报了仪征市打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作情况。今年以来,仪征市牢牢把握省、扬州市打击侵权假冒领导小组工作要求,紧贴仪征发展实际,以促进经济社会高质量发展为主题,加强一线监管执法,扎实开展各类专项整治行动,严厉打击侵犯知识产权和制假售假的违法行为,切实做到重点行业、重点领域全覆盖,优化了全市营商环境,获得了企业和群众的好评,有力保障了全市经济社会稳定健康发展。在全市各监管部门、办案机构的共同努力下,上半年累计排查案源线索220条,办理各类案件201件,查获假冒伪劣商品货值150万元,罚没款742万元。其中累计向公安机关移送涉刑案件及线索12件,查获网络制售假药大案1起,抓获犯罪嫌疑人20多名,涉案金额近1000万元。
  督查组对仪征市打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作给予充分肯定,同时,希望仪征市进一步重视组织领导,加强基层建设,切实做好打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作。李强表示,仪征市将通过总结先进经验,对标找差,及时归纳整理别人好的经验,积极借鉴学习先进经验,争取在“双打”工作中取得更好的成绩。