您所在的位置:首页 >> 区县新闻
2018中国广陵——韩国全罗南道企业对接会举办
发布日期: 2018-09-13 02:59  访问量:       来源: 广陵区       

9月12日上午,由区市场监督管理局、区投资促进局、食品产业园管理办承办的“2018中国广陵—韩国全罗南道企业对接会”举办。副区长王早东出席活动并致辞,区相关部门、乡镇负责人,韩国全罗南道(省)全南生物产业振兴院、韩国全罗南道(省)企业家代表团和20家本地企业负责人参加活动。

在致辞中,王早东代表区委、区政府向远道而来的韩国友人们表示诚挚的欢迎。他说,广陵就是历史上的扬州,如今仍是扬州的核心城区。经过多年的发展,打造了船舶重工、液压装备、医疗器械、旅游日化、食品生产、电器线缆等一批主导产业和特色园区。其中,食品产业园,已成为扬州食品产业集聚发展的高地。围绕打造“现代化复合型产业园区”这一奋斗目标,园区高度重视中、韩两国食品产业的交流合作,大力开展两国企业的经贸往来。此次与韩国朋友们共聚一堂,共叙合作,必将为双方今后在产业、科技等多方位、多维度上开展深入合作奠定扎实的基础。

对接会上,全罗南道生物产业振兴院室长尹堤正和食品产业园相关负责人分别就振兴院和食品产业园进行了推介。

会后,全罗南道10家特色韩国食品、生物制品企业代表与我区7家企业进行了“一对一”的深入对接洽谈。

又讯:12日早晨,全罗南道企业代表团参观了中福生物技术有限公司、青岛啤酒(扬州)有限公司,并对公司主营产品进行了相关体验。(区新闻中心编)