您所在的位置:首页 >> 区县新闻
仪征市顺利推进集中开工重大产业项目
发布日期: 2019-06-12 09:34  访问量:       来源: 仪征市       

截至5月底,仪征市集中开工的重大项目中,43个已完成立项;24个已完成环评;23个已取得土地证,15个无需办理,5个已摘牌,2个正在挂牌。

其中,29个项目实际动工。市经济开发区6个项目中4个已动工,隆飞汽车隔断件项目已投产,天龙玄武岩连续纤维项目正在进行桩基施工,依利安达技改项目正在进行设备安装调试,国芯半导体外延片项目完成厂房建设、管网施工;润工机械、恒邦智能化仓储项目正在办理相关审批手续。汽车工业园19个项目中14个已动工,大众二期项目完成场地平整,迈科精密模具、延锋彼欧技改、亚新科技改、不二工业机器设备项目已试生产,维声汽车内饰项目正在进行设备安装调试,延盟汽车保险杠、纳环DLC镀膜、磐晟纳米新材料、弛悦车载扬声器、鲲博通讯智能终端项目正在进行厂房改造,东鑫商务广场项目正在进行主体施工,新驰车身结构件、汽车电子产业园一期项目正在进行基础施工;福之源商业中心项目正在进行开工前期准备工作,鸿锐汽车饰件项目正在开展文物勘探,子元轿车内饰件、上海汽车地毯、嘉扬物流二期项目正在办理相关审批手续。滨江新城芍韵汀洲一期项目正在进行场地平整和试桩。

真州镇3个项目全部动工,怡人高新纺纱二期项目主体厂房出正负零,奥龙湾生活广场正在进行桩基施工,大千总部经济项目已开工。新集镇3个项目中,和康医养综合体、延航汽车配件项目正在进行主体施工,集镇公园综合体项目正在办理相关审批手续。大仪镇3个项目中,仪奥商业广场停车楼部分正在进行主体施工,金山玩具城二期、非主城区天然气利用项目正在办理相关审批手续。陈集镇4个项目中,广泰化纤技改项目正在进行设备基础施工,康诺纺织、奕杉纺织、派润顿纺织项目正在办理相关审批手续。刘集镇3个项目中,2个已动工,博汇长丝项目正在进行设备安装,玥珑湖沐浴水镇一期正在进行基础施工;富威尔长丝项目正在办理相关审批手续。月塘镇3个项目中,强明光电项目已试生产,果润商业广场、天乐湖酒店正在办理相关审批手续。