您所在的位置:首页 >> 城市管理
  • 503 Service Unavailable

    No server is available to handle this request.
何种情况下可以颁发夜间施工许可证?
发布日期: 2020-03-16 13:59  访问量:       来源:       

根据江苏省噪声污染防治条例第五章第三十一条规定:在城市市区噪声敏感建筑物集中区域内,禁止在二十二时至次日六时期间进行产生环境噪声污染的建筑施工作业,但抢修、抢险作业和因生产工艺上要求或者特殊需要必须连续作业的除外。因浇灌混凝土不宜留施工缝的作业和为保证工程质量需要的冲孔、钻孔桩成型等生产工艺上要求,或者因特殊需要必须连续作业的,施工单位应当在施工日期三日前向工程所在地环境保护行政主管部门提出申请,环境保护行政主管部门应当严格核查,在接到申请之日起三日内作出认定并出具证明。作业原因、范围、时间以及证明机关,应当公告附近居民。