您所在的位置:首页 >> 其他
  • 网站分享
请问学生膝盖半月板损伤3级可以申请体育免考吗?
发布日期: 2018-12-27 04:39  访问量:       来源:       

凡身体有残疾或患重大疾病的学生,在健康状况许可、确保安全的前提下鼓励积极参加平时的体育锻炼,经批准中考体育考试免试者以满分或27分计算。1.残免:残疾考生(指身残、侏儒症等)可申请体锻效果评价免试,经批准后按满分计入升学成绩。考生须填写免试申请表,提供市级残疾人联合会核发的《残疾人证明》的原件及复印件。2.病免:患重大疾病考生(指患有癌症、白血病、痴呆、脑瘫、脑部施行过开颅手术、除手脚指以外肢体骨折在三个月以内的或患严重的心脏病、心血管疾病)可申请体锻效果评价免试,经批准后按每个考试项目各减1分的办法计入考生升学成绩。考生须填写免试申请表,提供市(县)级以上医院的《疾病诊断证明》、住院证、住院治疗病历的原件及复印件。