您所在的位置:首页 >> 政务要闻
  • 网站分享
新华日报社扬州分社成立
发布日期: 2018-12-06 09:27  访问量:       来源: 扬州日报;       

5日,新华日报社扬州分社揭牌成立,我市与新华报业传媒集团签署全面战略合作协议。成立仪式上,市委书记谢正义,新华日报社社长、总编辑、党委书记,新华报业传媒集团董事长双传学共同为分社揭牌。市委常委、秘书长陈锴竑,市委常委、宣传部部长姜龙参加活动。

姜龙代表市委、市政府向新华日报社扬州分社的成立表示热烈祝贺。他说,新华日报社扬州分社正式揭牌成立,这不仅标志着新华日报社新闻触角进一步延伸和下沉,更体现着新华日报社对于扬州宣传的重视和支持。按照省委要求,扬州正在打造美丽宜居的公园城市、独具魅力的国际文化旅游名城、充满活力的新兴科创名城。扬州的“三个名城”建设之路,离不开省委、省政府的正确领导,离不开460多万扬州人民的齐心合力,更离不开各级新闻媒体的鼎力支持。希望新华日报社扬州分社能够更加紧密地围绕扬州的改革和发展大局,不断加大宣传报道力度,提炼、总结扬州改革和建设的新经验、新成就,为扬州发展营造良好的外部环境。扬州将一如既往地支持新华日报社扬州分社发展,搭建好事业的平台,提供力所能及的服务,努力创造良好的发展环境和土壤。

双传学说,新华日报社记者站提升为分社,是贯彻落实中央和省委指示精神,加快推进媒体融合、更好服务地方发展的重要举措。新华报业传媒集团将举全集团之力加强扬州分社建设,使之成为全方位、全平台、全视角观察、报道和服务扬州的一流融媒体矩阵。扬州分社要牢固确立融入扬州、服务扬州、建设扬州的理念,紧紧围绕扬州市委和市政府中心工作精准服务、主动服务、创新服务,特别是牢牢抓住“把人们心目中的扬州建设好”这一首要课题,挖掘更多丰富内涵,展现更多现实模样,总结更多有益经验,提炼更多理论成果,推动更多深入实践,与扬州人民一道奋力谱写好新时代高质量发展的扬州乐章。