您所在的位置:首页 >> 政务要闻
  • 网站分享
市领导调研重大制造业项目建设和工业经济发展
发布日期: 2021-09-15 09:09
访问量:
来源: 扬州日报

9月14日,市政府党组成员韦峰带队赴江都、仪征调研重大制造业项目建设以及工业经济发展情况。韦峰在调研中说,各地抓好常态化疫情防控的同时,要紧盯全年目标任务,加大招商引资力度、加快项目建设进度、优化项目服务的美誉度,千方百计把失去的时间夺回来、把疫情造成的损失补回来,确保疫情防控和经济社会发展取得双胜利。

韦峰走访广东盈峰材料技术股份有限公司华东生产基地、扬州市三药制药有限公司药物制剂技改扩建项目以及扬州晶华新能源科技有限公司、扬州新联汽车零部件有限公司、江苏中兴派能电池有限公司、中化高性能纤维材料有限公司等企业,了解项目建设进展和企业发展情况,并听取企业对于提升服务项目建设和企业发展水平的意见和建议。

韦峰说,当前,全市疫情防控已进入常态化阶段。各地要在抓好常态化疫情防控的同时,迅速把精力集中到招商引资、项目建设上来。要加大招商力度,围绕重点项目、重点客商等迅速行动组织拜访、洽谈,对已签约项目进一步夯实和固化。要提升项目建设进度,围绕在手项目抓开工、投产项目抓达效提供更精准的服务。要优化项目服务的美誉度,推动“苏政30条”、市政府保企业稳预期促发展“十条措施”等惠企政策的落实,在服务企业复工复产中切实帮助解决实际困难,提振企业发展信心。