当前位置:首页 >> 信息公开   网站分享
 
市发改委关于“梅花山庄、梅花园、名雅花苑老旧小区维修整治工程”受理情况的公示

根据《政府投资条例》和《江苏省政府投资管理办法》等相关法律法规和文件规定,现将“梅花山庄、梅花园、名雅花苑老旧小区维修整治工程”项目受理情况予以公示并征求公众意见,公示期7天,自2021年1月6日-1月12日。如对该项目建设有异议,请于公示期内将有关材料邮寄或传真至扬州市发改委法规处。公示期内无异议,我委将依照相关程序和规定批复项目可行性研究报告(代项目建议书)和初步设计。

联系电话(传真):0514-87961635   87965930

通讯地址:扬州市文昌东路9号市民中心2号楼1楼C3发改委窗口

邮     编:225000

项目名称

建设地点

建设单位

主要建设内容

总投资

梅花山庄老旧小区维修整治工程

蜀冈-瘦西湖风景名胜区老虎山路12 号。

扬州市梅岭街道办事处

项目拟对小区的雨污水管网、场地、绿化等公共配套设施进行维修改造,其中小区道路及场地维修改造面积7513 平方米,铺设雨水管网2400 米、污水管网1900 米,更换落水管1920 米,更换单元门禁25 处,增加照明路灯12 杆,绿化改造4100 平方米(原绿化面积不调整、不改变用途),楼梯间墙面及扶手出新9200平方米,增加楼梯间声控照明系统、小区高清监控系统、车行道闸、人行道闸以及垃圾分类设施等。

1370万元

梅花园老旧小区维修整治工程

蜀冈-瘦西湖风景名胜区老虎山路13 号。

项目拟对小区的雨污水管网、场地、绿化等公共配套设施进行维修改造,其中小区道路及场地维修改造面积4340 平方米,铺设雨水管网1500 米、污水管网1200 米,更换落水管1200 米,更换单元门禁18 处,增加照明路灯10 杆,绿化改造1600 平方米(原绿化面积不调整、不改变用途),楼梯间墙面及扶手出新4900平方米,增加楼梯间声控照明系统、小区高清监控系统、车行道闸、人行道闸以及垃圾分类设施等。

797万元

名雅花苑老旧小区维修整治工程

蜀冈-瘦西湖风景名胜区梅岭东路与马太路交叉口西南角。

项目拟对小区的雨污水管网、场地、绿化等公共配套设施进行维修改造,其中小区道路及场地维修改造面积1190 平方米,铺设雨水管网450 米、污水管网300 米,更换落水管200 米,更换单元门禁10 处,增加照明路灯14 杆,绿化改造192 平方米(原绿化面积不调整、不改变用途),楼梯间墙面及扶手出新3240平方米,增加楼梯间声控照明系统、小区高清监控系统、车行道闸、人行道闸以及垃圾分类设施等。

320万元


2021年1月5日

附件:梅花山庄老旧小区维修整治工程可研(代项目建议书)
          梅花园老旧小区维修整治工程可研(代项目建议书)
          名雅花苑老旧小区维修整治工程可研(代项目建议书)


     
打印本页 关闭本页 返回顶部
下载页面,目前仅支持IE,或360兼容模式