当前位置:首页 >> 信息公开   网站分享
 
公 示

今年,市委、市政府决定评选表彰一批重大项目建设先进集体和先进个人,下设招商引资工作先进表彰、重大项目推进工作先进表彰和营商环境工作先进表彰三个子类别。根据《市委办公室市政府办公室关于评选表彰重大项目建设先进集体和先进个人的通知》,我委推荐招商引资工作类先进集体2个,先进个人2个;重大项目推进工作类先进集体2个,先进个人5个;营商环境工作类先进集体1个,先进个人3个。

经市重大项目建设表彰各类别牵头部门初审,现将我委推荐接受市委、市政府重大项目建设表彰的先进集体和先进个人公示如下:

1.先进集体表彰

1)招商引资工作先进集体:扬州市发展和改革委员会、扬州市航空产业发展领导小组办公室。

2)重大项目推进工作先进集体:扬州市发展和改革委员会、扬州市重大项目办公室。

3)营商环境工作先进集体:扬州市优化营商环境工作联席会议办公室。

2.先进个人表彰

1)招商引资工作先进个人:孙景亮、夏坚。

2)重大项目推进工作先进个人:朱枫、张进扬、朱彤、杨开文、陆洋。

3)营商环境工作先进个人:高秀丽、王斌、傅元春。

现就拟表彰对象进行公示,公示期为202138日至312日。对拟表彰对象有异议的,请于公示期内向委办公室反映,联系电话:87863511


202138

     
打印本页 关闭本页 返回顶部
下载页面,目前仅支持IE,或360兼容模式