当前位置:首页 >> 信息公开   网站分享
 
关于表彰全市“学习枫桥经验优秀派出所”的决定
扬公局〔2020〕363号

2019年以来,根据上级公安机关统一部署,市局在全市组织开展创建“枫桥式公安派出所”活动。活动以来,各级公安机关牢牢把握“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,组织动员广大公安派出所大力坚持发展新时代“枫桥经验”,忠实践行人民公安为人民的初心使命;各公安派出所坚持专门工作与群众路线相结合,努力构建多元化化解矛盾、全时空守护平安、零距离服务群众工作机制,着力提升基层社会治理能力,涌现出一批成绩突出集体。高邮市公安局菱塘派出所被公安部命名为全国首批“枫桥式公安派出所”,江都分局砖桥派出所、仪征市公安局城北派出所被评为全省“学习枫桥经验优秀派出所”。为了表彰先进,鼓舞士气,进一步推动创建“枫桥式公安派出所”活动深入开展,市局决定:

评选下列10个集体为全市“学习枫桥经验优秀派出所”:

广陵分局汶河派出所

广陵分局文峰派出所

邗江分局蒋王派出所

开发区分局施桥派出所

景区分局梅岭派出所

生态科技新城分局杭集派出所

江都分局龙川中心派出所

宝应县公安局水派出所

仪征市公安局矿区派出所

高邮市公安局蝶园派出所

希望受到表彰的集体珍惜荣誉、再接再厉,再创佳绩。全市公安派出所要以它们为榜样,坚持和发展新时代“枫桥经验”,大力加强公安派出所工作,切实履行维护辖区稳定、守护一方平安、服务人民群众、推进社会治理的职责任务,不断提升公安工作的整体效能和核心战斗力,为服务保障全市经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

                               扬州市公安局

                              20201222

     
打印本页 关闭本页 返回顶部
下载页面,目前仅支持IE,或360兼容模式