当前位置:首页 >> 信息公开   网站分享
 
关于公布2020年度扬州市认定企业技术中心名单的通知

各县(市、区)工信局,市经济技术开发区、生态科技新城管委会经发局,各有关单位:

为加快推进我市新兴科创名城建设,鼓励企业以技术中心建设为载体不断提升企业技术创新水平,根据《扬州市认定企业技术中心管理办法》和《关于做好2020年扬州市认定企业技术中心申报工作的通知》(扬工信创新﹝2020﹞158号)的要求,现认定宝胜高压电缆有限公司技术中心等81家企业技术中心为2020年度扬州市企业技术中心(具体名单见附件)。

希望经认定的企业技术中心要持续不断地重视企业创新能力建设,注重创新投入、人才培育、新品开发和推广、产学研合作,充分发挥市级企业技术中心在促进企业技术进步、推动先进制造业发展中的示范带动作用。各地工信部门要加强对企业技术中心建设工作的指导和服务,在政策、资金等方面给予更多的扶持,促进企业技术中心创新能力的提升。

附件:2020年度扬州市认定企业技术中心名单.docx


2020年12月28日

     
打印本页 关闭本页 返回顶部
下载页面,目前仅支持IE,或360兼容模式