当前位置:首页 >> 信息公开   网站分享
 
关于征收2021年度无线电频率占用费的通知

市各设台单位:

无线电频谱资源属国家所有,遵循有偿使用的原则。根据《物权法》《中华人民共和国无线电管理条例》,国家计划委员会、财政部、国家无线电管理委员会计价费﹝1998﹞218号和信息产业部信部无函〔2004〕27号文件规定,我处依法对本市设置、使用无线电台(站)的单位收取无线电频率资源占用费。现将2021年度无线电频率占用费征收有关事项通告如下:

一、征收范围

经江苏省工业和信息化厅扬州市无线电管理处批准设置使用无线电台(站)的单位,均应缴纳无线电频率占用费。凡未办理设台手续的单位,请及时到我处办理设台手续,并缴纳频率占用费;对拒不办理设台手续、不缴纳频率占用费的依法追究法律责任。

二、征收时间

各设台单位和个人,须在2021年9月30日前缴纳频率占用费。逾期不缴纳的,自滞纳之日起按日加收0.05%的滞纳金。

三、征收方式

各设台单位和个人收到缴费通知后,可到扬州市广陵区淮海路51号扬州市无线电管理处二楼202办公室缴费;也可将应缴费用汇到指定银行账户,汇款时支票请注明“无线电频率占用费”,汇款后请携带汇票单复印件至扬州市淮海路51号扬州市无线电管理处二楼202办公室换取《江苏省非税收入一般缴款书(收据)》。

开户银行:中国工商银行扬州分行汶河支行

收款单位:扬州市财政局

收款账户:1108020929100089868

备注注明:无线电频率占用费

联系人:陈晔

联系电话:0514-87939320

附件:

1.频占费征收主要依据目录

2.无线电台(站)频率占用费年度收费标准表

江苏省工业和信息化厅扬州市无线电管理处

2021年4月2日

频占费征收主要依据目录.docx

无线电台(站)频率占用费年度收费标准表.docx

     
打印本页 关闭本页 返回顶部
下载页面,目前仅支持IE,或360兼容模式