当前位置:首页 >> 信息公开
关于进一步明确企业封闭管理要求的通知

主城区各地工信局(经发局):

为进一步落实好企业疫情防控措施、控制人员流动、降低疫情传播风险,在全面落实市物资保障组《关于主城区运转企业实行封闭管理的通知》要求基础上,现就企业封闭管理的具体要求进一步明确如下。

1、企业封闭管理的员工是指现有已封闭管理的人员(包括企业负责人、正式员工、外包人员、临时人员和后勤服务人员),必须持有封闭当日48小时以内核酸检测阴性证明,且封闭前14天内未与公布的确诊病例同一时间段内存在轨迹交集。

2、企业封闭管理的员工原则上“不进不出”,特殊情况下只能减少不能增加,任何情况下不得补充轮换人员。

3、所有被封闭的员工均要签订关于服从企业封闭管理的承诺书(见附件)。

4、企业要对封闭管理的员工开展定期核酸检测(每2天至少开展一次,包括但不限于全市统一开展的核酸筛查)。所有核酸检测必须安排专人到企业进行。

5、企业主要负责人必须亲自带班,不得持任何证件随意往返于家庭、企业和各独立分厂之间。

6、关停企业要切实关停到位,不得私自组织生产,关停企业的留守人员也必须实行封闭管理。

附件:员工承诺书

2021年8月17日

员工承诺书.doc

打印本页 关闭本页 返回顶部
下载页面,目前仅支持IE,或360兼容模式