当前位置:首页 >> 信息公开
2021年度扬州市级供销合作改革发展引导资金现代农业综合服务中心项目拟立项名单公示

根据《关于印发〈扬州市供销合作总社2021年度市级供销合作改革发展引导资金现代农业综合服务中心项目申报指南〉的通知》(扬供发〔20216号),扬州市供销合作总社对申报材料进行了认真审核,拟对3个项目进行立项,现于扬州市供销合作总社网站向社会公示。公示时间为2021414日起至2021420日止。

对所公示的补助项目如有异议,请于2021420日前,将书面材料送交或邮寄(以投寄的邮戳日期为准)至扬州市供销合作总社。书面材料上必须署个人真实姓名或单位名称(需加盖公章)。

地址:扬州市城东路2

邮政编码:225001

附件:2021年度市级供销合作改革发展引导资金现代农业综合服务中心项目拟立项名单.docx


                                                                                           扬州市供销合作总社

                                                                                              2021414

打印本页 关闭本页 返回顶部
下载页面,目前仅支持IE,或360兼容模式