当前位置:首页 >> 信息公开   网站分享
 
综合保税区二期6号标准厂房墙体渗漏维修改造工程招标公告(二次)

1.招标条件

本招标项目综合保税区二期6号标准厂房墙体渗漏维修改造工程(项目名称)已经批准建设,招标人为江苏九龙湾物业服务有限公司,招标代理机构为江苏志诚工程咨询管理有限公司,建设资金来自自筹,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该勘察项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:扬州经济开发区综合保税区

2.2工程规模:/

2.3招标范围:施工图纸及工程量清单范围内的工程施工

2.4勘察周期:符合招标人工作需求

2.5招标控制价:35.31万元

3.投标人资格要求

3.1投标人:具有房屋建筑工程施工总承包三级及以上资质或者防水防腐保温工程专业承包二级及以上资质,有效期内的安全生产许可证。

3.2项目负责人:建筑工程专业二级及以上注册建造师执业资格,并具有安全生产考核合格证(B证);建造师无在建工程。

3.3本次招标不接受联合体投标。

    3.4投标单位不在《扬州市2019年度建筑市场各方主体及从业人员信用评价成果》中黄牌、红牌企业与个人限制招投标活动期限内2、项目负责人未同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业;3、本工程不接受联合体投标;4、投标人没有被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)和“信用江苏”(www.jscredit.gov.cn)列为失信被执行人的、投标人没有被江苏省建筑业监管信息平台(说明: IMG_258http://221.226.118.170:8080/app/jscesis/qualCheck/queryQualCheckPublic.ftl)列为动态监管不合格资质。

4.评标办法

合理低价法评分法:评标标准和方法详见招标文件

5.公告、报名与招标文件的获取

5.1公告及购买招标文件时间:20201218日至20201222日每天上午9301130;下午14001630(节假日除外)

报名及购买招标文件前请于招标代理联系

报名地点:扬州市公共资源交易中心开发区分中心B202-1交易科(扬子江中路186号智谷大厦北副楼由行政审批大厅上二楼,请从维扬路转入智谷路,抵达报名地点)

报名时需提交以下资料:经办人携带本人身份证原件、法人授权委托书原件、营业执照复印件加盖投标人公章、资质证书复印件加盖投标人公章。

招标文件工本费:300/份(现金缴纳);

报名联系人:田明姣15995140413

5.2招标文件获取时间:同报名时间。

获取方式:报名成功后书面获取。

投标保证金的形式:银行转账方式

投标保证金的金额:人民币叁仟元整

递交方式:投标保证金必须从投标人的基本账户汇到指定的投标保证金专用帐户

账户名称:扬州经济技术开发区财政局(非税收入专户)

开户银行:中国工商银行股份有限公司扬州开发支行

银行账号:9558851108000389709

投标保证金必须在投标文件接收截止时间之前(202012281430)到达指定账户,(注:以个人名义缴纳的保证金无效。请各投标人务必确认保证金在上述规定时间到达指定账户,并备注项目编号,开标前递交查验保证金汇款单,否则投标文件将被拒绝。)

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间为202012281430分,地点为扬州市公共资源交易中心开发区分中心B202-2开标一室(扬子江中路186号智谷大厦北副楼由行政审批大厅上二楼,请从维扬路转入智谷路,抵达开标地点)

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予接受。

7.发布公告的媒介

本次招标公告在扬州经济技术开发区管理委员会网(发布公告的媒介名称)上发布。

8.联系方式

招标人:江苏九龙湾物业服务有限公司 

地址:扬州市毓秀路5

联系人:段先生

招标代理机构:江苏志诚工程咨询管理有限公司

地址:扬州市文昌西路305号金都汇商务楼3

联系人:田明姣 15995140413

20201218


     
打印本页 关闭本页 返回顶部
下载页面,目前仅支持IE,或360兼容模式