当前位置:首页 >> 信息公开   网站分享
 
八里镇区、镇两级河道管护工作招标公告

经镇政府研究决定,现就八里镇区、镇两级河道管护工作进行公开招标,具体情况公告如下:

一、招标人:八里镇人民政府

二、投标人资质要求:

投标人持有的有效营业执照须包含物业管理、保洁服务或劳务专项经营范围,并具有河道保洁工作经验、有日常管护队伍。必须有专业管护人员,须实施每天上下班管护制度,在八里镇区范围有固定工作场所。

三、承包方式:

包管护、包质量、包安全。

四、承包范围及标段划分:

本次招标分AB两个标段。

A标段:春江河(卞港泵站-古运河(含扬子江路东0.3km))、水泥厂河(古运河-春江河),管护长度8.3公里,年管护费用约15.4万元;

B标段:马港河(邗江河-长江)、孙贾河(古运河-扬子江路)、玉带河南段(邗江河-水泥厂河),管护长度8.7公里,年管护费用约13.92万元。

五、报名时需提交以下资料一份(复印件加盖公章):

1、企业营业执照;

2、经办人本人身份证、法人授权委托书;

3、在八里镇区范围有固定工作场所的房屋产权证或房屋租赁合同等证明材料。

六、报名时间:2021414日下午14:3017:30

报名地点:八里镇为民服务中心    联系人:戚善妹  丁亮

电话:0514-82812305   15052523151

202147

     
打印本页 关闭本页 返回顶部
下载页面,目前仅支持IE,或360兼容模式