当前位置:首页 >> 信息公开
关于施桥镇长江防洪能力提升工程二期项目选择征收服务机构报名的通知

各征收服务机构:

根据扬开管发[2019]6号《关于进一步规范全区征收(拆迁)补偿安置工作的意见》等文件规定,为保证房屋征收(拆迁)客观、公正、公平,扬州经济技术开发区房屋征收管理中心对施桥镇长江防洪能力提升工程二期项目的征收服务机构实行公开选择。现将确定征收服务机构程序通知如下:

1、已取得准入资格条件且在区征管中心备案的征收服务机构均可报名

报名地点:扬州经济技术开发区房屋征收管理中心(扬子江中路412号)

报名截止时间:2021年7月29日下午5时

联系人:张馨今联系电话:87862551

2、报名时征收服务机构应携带以下材料原件

(1)准入资质证书;

(2)企业法人营业执照;

(3)企业税务登记证;

(4)法定代表人身份证明或委托书;

(5)与征收服务对应的上岗证书和单位人员花名册,在职人员社保缴纳证明;

(6)项目实施方案,拟参加本项目的工作人员花名册;

(7)近三年3万㎡以上的业绩证明(需加盖委托单位红章);

(8)拆除机构暂由项目所在乡镇通过公开招标的方式确定。

3、关于征收服务机构的选择。采取资格预审制度,对项目的实施方案、人员等情况进行预审,然后由项目专家组按照1:2的比例投票选出候选征收服务机构,最终以摇号方式确定。

4、本项目为2个标段,标段划分由实施项目拆迁的乡镇(街办)按照公平、公正的原则根据实际情况确定并解释。

5、中标单位中标后三日内签订协议,否则视同放弃。

扬州经济技术开发区房屋征收管理中心

2021年7月22日

打印本页 关闭本页 返回顶部
下载页面,目前仅支持IE,或360兼容模式