当前位置:首页 >> 信息公开
关于组织申报2021年度市级技术改造专项资金项目(第一批)的通知

各镇(街道)、园区、企业:

根据市工信局、市财政局《关于组织申报2021年度市级技术改造专项资金项目的通知》(扬工信投资〔2021107号)文件精神,现将有关事项通知如下:

一、各镇(街道)、园区要高度重视,加强组织领导,加大政策宣传力度,深入基层开展调研,严格按照文件精神要求,组织本区域内符合条件的企业和单位积极申报。

二、申报主体按照属地管理原则向项目所在地相关负责部门提出申请,按申报指南要求提供完整的项目申报材料,每个项目按A4纸规格装订成册。

三、各地相关负责部门按职责认真审核,严格把关,严禁不报、限报、虚报等行为,对申报材料进行初审后,于2021724日前报送至区经发局,逾期不予受理。

四、通知具体内容详见2021年度市级技术改造专项资金项目申报指南。

五、本通知电子版可在开发区管委会官网http://kfq.yangzhou.gov.cn/,点击“通知公告栏”下载。

六、联系人:朱邗秦,联系方式:0514-82982682


附件.rar


扬州经济技术开发区经发局

扬州经济技术开发区财政局

2021713

打印本页 关闭本页 返回顶部
下载页面,目前仅支持IE,或360兼容模式