当前位置:首页 >> 信息公开   网站分享
 
关于做好2021年全市城乡学校网上结对工作的通知
扬电教〔2021〕5号
各县(市、区)教育(教体)局电教中心,市开发区城乡管理局社会事业处,市蜀冈-瘦西湖风景名胜区管委会社会事业局,生态科技新城社会事业局,市直各学校:

根据新时代智慧教育扬州路计划,为持续保持全市城乡学校网上结对巩固率100%,同时加强对中西部援建地区的学校网上结对活动,现将2021年全市城乡学校网上结对的工作要求通知如下:

全市城乡学校网上结对组要按照扬州市城乡学校网上结对工作活动要求,认真拟定2021年网上结对工作计划(见附件一),各县(市、区)负责指导辖区内结对学校积极开展网上结对展示与研讨活动,充分利用扬州市城乡学校网上结对工作平台记录活动过程。与新疆新源、青海贵南、陕西榆林等地结对的扬州学校,应持续做好两地结对工作,共同巩固研究成果,开展多种形式互动,落实新闻宣传,发挥示范辐射作用。

各县(市、区)及市直学校应认真梳理城乡学校网上结对工作组的成员校,根据工作的实际情况进行调整变更,并填写学校申请表(见附件二)。附件一、附件二的电子稿材料由各县(市、区)汇总后于35日前统一报送至市电教馆,市直学校直接报送。市电教馆将结合扬州市城乡学校网上结对工作平台应用数据进行年度评分考核,评选出优秀结对组和优秀组织奖若干并予以公示,考核结果将作为各县(市、区)年终考评的重要参考指标。

联系人:吴老师,联系电话:87934562,邮箱83868176@qq.com

附件:2021年扬州市城乡学校网上结对工作计划表.docx

      扬州市城乡学校网上结对组变更申请表.docx



扬州市电化教育馆

2021223

    

    通知扬电教〔2021〕5号关于做好2021年全市城乡学校网上结对工作的通知.pdf

     
打印本页 关闭本页 返回顶部
下载页面,目前仅支持IE,或360兼容模式