当前位置:首页 >> 信息公开
关于表彰2021年扬州市职业学校市级“三创”优秀学生、优秀学生干部和先进班集体的通知
扬教发〔2021〕42号

各县(市、区)教育(教体)局、团县(市、区)委,市区有关职业学校:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实立德树人根本任务,弘扬社会主义核心价值观,充分发挥新时代勇于创业、敢于创新、善于创优先进典型的示范引领作用,培养具有工匠精神的高素质技术技能人才,进一步加强和改进新时代职业学校德育工作,经研究,决定表彰一批职业学校市级三创(创业、创新、创优)优秀学生、优秀学生干部和先进班集体,授予陈家鑫等50名同学扬州市优秀学生干部称号,授予刘籽150名同学扬州市三创优秀学生称号,授予扬州高等职业技术学校基础教育部2019级建筑工程施工L19803班等30个班级扬州市先进班集体称号。(具体名单见附件)。

希望受表彰的个人和集体戒骄戒躁,再接再厉,不断进取,再创佳绩。各地、各职业学校要进一步认真贯彻执行党和国家的教育方针,坚持以就业为导向,以服务为宗旨,不断提高教育教学质量,引导广大学生积极投身实现中国梦的伟大实践中,努力培养和造就社会主义事业合格建设者和可靠接班人。各地各校要加强先进典型的宣传学习。


附件:1.2021年市级“三创”优秀学生干部推荐汇总表

      2.2021年市级“三创”优秀学生推荐汇总表

      3.2021年市级“三创”先进班集体推荐汇总表


附件下载:2021年市级“三创”优秀学生、优秀学生干部和先进班集体推荐汇总表(扬州市).xls

扬州市教育局

共青团扬州市委员会

2021728

打印本页 关闭本页 返回顶部
下载页面,目前仅支持IE,或360兼容模式