当前位置:首页 >> 信息公开
关于公布2021年“飞鲨杯”扬州市青少年机器人竞赛、七巧科技竞赛和电子技师竞赛活动结果的通知

各县(市、区)科协、高校科协、教育局,开发区城乡管理局、市蜀冈-瘦西湖风景名胜区管委会社会事业局、市生态科技新城社会事业局,各相关学校:

由扬州市科学技术协会、扬州市教育局主办,扬州市青少年科技教育协会、扬州市教育科学研究院承办的2021年“飞鲨杯”扬州市青少年机器人竞赛、七巧科技竞赛和电子技师竞赛活动已成功举办,比赛成绩已在市科协网站等平台上进行了公示。现将结果予以公布。电子版文档可在市科协网站通知公告栏目中下载。

联系人:王颖 0514-87342915

附件:

1、2021年“飞鲨杯”扬州市青少年机器人竞赛获奖名单.xlsx

2、2021年“飞鲨杯”扬州市七巧科技竞赛获奖名单.xlsx

3、2021年“飞鲨杯”扬州市电子技师竞赛获奖名单.xls

扬州市科学技术协会  扬州市教育局

2021年10月12

打印本页 关闭本页 返回顶部
下载页面,目前仅支持IE,或360兼容模式