当前位置:首页 >> 信息公开
再次提醒:扬州观音山禅寺香期前后均不对外开放



今天,市民宗局印发《关于宗教活动场所从严从紧落实疫情防控措施的紧急通知》,要求各地部门充分认识做好宗教领域疫情防控工作的极端重要性,按照从严、从紧原则,毫不放松地抓好宗教领域常态化疫情防控工作,观音山禅寺香期前后均不对外开放。

据介绍,自去年疫情发生以来,我市观音山禅寺一直未对外开放,请广大市民不要进入观音山禅寺烧香祈福。

目前,市区开放的佛教场所有:大明寺、高旻寺、文峰寺、旌忠寺、愿生寺、兴善寺、法海寺、祇陀林等。请大家在严格落实防控措施的前提下,有序就近进入已开放场所活动。

另外,特别提醒广大香客:根据市新冠肺炎疫情防控工作指挥部办公室722日《通告》要求,今年“6.19”观音山香会期间(727-28日),全市佛道教场所均不得举办烧香祈福祈愿及佛事法会等群体性聚集活动。

市民宗局再次吁请广大市民互相转告,予以理解和配合。

打印本页 关闭本页 返回顶部
下载页面,目前仅支持IE,或360兼容模式