当前位置:首页 >> 信息公开   网站分享
 
关于开展2021年“才聚扬城”春季校园招聘活动的通知
扬人社函〔2021〕38号


各县(市、区)人力资源和社会保障局,经济技术开发区、生态科技新城、蜀冈—瘦西湖风景名胜区管委会,各有关单位:

为深入贯彻市“两会”和市营商环境大会精神,统筹疫情防控和经济社会发展,锚定“产业科创名城、文化旅游名城、生态宜居名城”三个名城建设,努力提升在扬高校毕业生的留扬率和市外高校毕业生的回扬、来扬率,不断加快推动年轻人才向扬州流动集聚,把扬州这个“好地方”建设好发展好,经研究,今年35月,将组织我市重点用人单位赴省内外相关高校及招聘站点开展才聚扬城——2021年春季校园招聘系列活动。现将有关事项通知如下:

一、线路安排

具体线路及时间安排详见《才聚扬城——2021年春季校园招聘活动安排表》(1)。

如因客观因素调整招聘线路或时间,市人社局将及时通知相关单位。

除上述活动安排外,市人社局还将根据国家及省、市有关要求和用人单位个性化人才需求适时组织专题招才引智活动。

二、注意事项

1.各地人社部门应广泛宣传、积极动员本地重点企业参加市里统一的招才引智活动。除此以外,还应根据当地党委、政府人才工作要求,结合用人单位人才需求,认真拟定符合当地特点的自主引才活动计划,积极完成全年人才引进目标。

2.本次春季人才招引活动由市人力资源市场管理办公室具体负责实施,对随团参加招聘的单位,由组织单位承担宣传、摊位等费用,并给予交通、工作餐等费用的补助。

3.今年首次开展“市县联动”招聘,承办指定招聘线路的县(市、区)人才服务部门及功能区服务机构要按照统一要求做好组织实施工作。

三、报名须知

有需求的用人单位,即日起可填写《才聚扬城——2021年春季校园招聘活动申请表》(附件2),办理报名手续。各县(市、区)单位由当地人才服务机构组织报名,市直单位由市人力资源市场管理办公室组织报名,汇总后报各具体承办单位(承办单位安排详见附件1)。各地须提前10个工作日报送需求信息,以便大会组织机构和招聘高校及时发布宣传。

联系人:冯飞霞、顾悦。

联系电话:85825019

联系地址:江阳西路1012号楼718室。

电子信箱:yzrczy@126.com

附件1.《才聚扬城——2021年春季校园招聘活动安排表》.xlsx

      2.《才聚扬城——2021年春季校园招聘活动申请表》.xls

扬州市人力资源和社会保障局

2021329


     
打印本页 关闭本页 返回顶部
下载页面,目前仅支持IE,或360兼容模式