当前位置:首页 >> 信息公开
关于转发《省委组织部 省人力资源社会保障厅关于做好2021年基层事业单位公开招聘“三支一扶”计划服务期满考核合格人员工作的通知》的通知
扬人社〔2021〕75号


各县(市、区)委组织部、人力资源和社会保障局:

现将《省委组织部省人力资源社会保障厅关于做好2021年基层事业单位公开招聘三支一扶计划服务期满考核合格人员工作的通知》(苏人社发〔202189号)(以下简称《通知》)转发给你们,请认真遵照执行。现就做好我市基层事业单位公开招聘三支一扶计划服务期满考核合格人员工作提出如下贯彻意见:

一、认真做好直接聘用工作。请各县(市、区)人力资源和社会保障局参照《通知》要求及2020年期满人员直接聘用方式,会同各地组织部门、服务单位主管部门等相关部门,成立工作专组,摸清本地符合直接聘用条件的岗位、人员情况,对符合直接聘用条件人员进行考察,考察合格,确定为拟直接聘用人员。请于20211029日前将直接聘用结果报市人力资源和社会保障局备案。

二、积极做好专项招聘工作。请各县(市、区)人力资源和社会保障局按照《通知》要求,会同三支一扶成员单位,对符合专项招聘的人员,根据服务类别,征集本地专项招聘岗位,于20211029日前,将专项招聘岗位报市人力资源和社会保障局。专项招聘笔试、面试工作由市人力资源和社会保障局统一组织。各县(市、区)根据考试结果组织考察,并于考试结束后5个工作日内将考察结果报市人力资源和社会保障局备案。

三、其他。拟聘用人员由市人力资源和社会保障局统一组织体检和公示。聘用人员由各地按规定办理进编手续,并不再约定试用期。


中共扬州市委组织部

扬州市人力资源和社会保障局

2021928

省委组织部 省人力资源社会保障厅关于做好2021年基层事业单位公开招聘“三支一扶”计划服务期满考核合格人员工作的通知(苏人社发〔2021〕89号).pdf


打印本页 关闭本页 返回顶部
下载页面,目前仅支持IE,或360兼容模式