当前位置:首页 >> 信息公开
关于颁发2021年应届毕业生等法律职业资格证书的公告

根据司法部、省司法厅关于法律职业资格证书颁发要求和省、市有关新冠肺炎疫情防控工作要求,现就扬州市通过2020年国家统一法律职业资格考试的2021年应届毕业生等法律职业资格证书颁发事项公告如下:

一、领证人员

在扬州市申请授予法律职业资格并通过司法部审核认定的参加2020年国家统一法律职业资格考试成绩合格的2021年应届毕业生。同时包含通过司法部审核认定的上个批次(20211月—2月)延迟授予人员和因证书遗失损毁而办理法律职业资格证明书的人员。

二、颁证安排

领证人员请登录https://lawreg.examos.cn/plawreg/index.jsp进行领证时间预约,按预约的时间到颁证地点领取证书。

1、颁证时间

2021914日至917日,上午9001130,下午14301800

2、颁证地点

扬州市文昌中路460号扬州市司法局106室。

3、领证方式

申领人员凭本人有效居民身份证领取证书。

三、领取证书要求

1、根据司法部要求,法律职业资格证书必须由申领人员本人亲自领取,不得由他人代领,且不提供邮寄服务。领证时工作人员将对证书进行现场扫描和首次备案。

2、领证人员领证时应遵守江苏省及扬州市疫情防控工作要求,佩戴口罩、接受体温测量、出示健康码、行程码,保持等候距离,有序进入颁证场所依次领取。

3、因出国、患病、执行公务、疫情防控等特殊情况不能在规定时间内领取证书的人员,经联系确认后,可预约在其他时间由本人领取;有需要的人员可以联系扬州市司法局法律职业资格管理处提供证书扫描件。

联系电话:0514-87313873,联系人:王智茂。

扬州市司法局

2021913

打印本页 关闭本页 返回顶部
下载页面,目前仅支持IE,或360兼容模式