当前位置:首页 >> 信息公开
扬州安车机动车检测有限公司机动车排放检验机构联网备案公示


管理对象

扬州安车机动车检测有限公司

详细地址

扬州市宝应县经济开发区光明路5

拟办内容

机动车排放检验机构联网备案

管理类别

机动车排气检验

内部编号

2021010

承办人

意见

该机构位于宝应县经济开发区光明路5,投资建设并通过检验检测机构资质认定12号线为汽柴油混合检测线,3号线为汽油检测线,可进行双怠速法、自由加速法、稳态工况法和不透光烟度法检测;授权签字人吕林、盛国荣(批准认定的全部检验项目)。主要检测设备有排气分析仪3台(MQW-50B)、底盘测功机3台(ACCG-3/ACCG-10/ ACCG-13)、不透光烟度计2台(MQY-202,软件集成商深圳安车。

该机构20191122日注册领取营业执照,统一社会信用代码:91321023MA20FQN42Y202157日取得江苏省市场监督管理局“检验检测机构资质认定证书”(证书编号:211005020093),主要检测设备均通过有资质的部门计量检定;按照国家原环保部《在用机动车排放检验信息系统及联网规范》要求,该机构2021514日聘请省机动车专家钟仕钰、夏良君进行了现场联网技术查勘,开出4项不符合整改项,整改完成情况62日由专家组长钟仕钰核查确认签字;宝应生态环境局202163日审核签章;扬州市生态环境综合行政执法局2021713日进行现场核查。现依据《中华人民共和国大气污染防治法》第54条之规定,结合报送资料,拟同意与我局信息平台联网备案。

(签字):赵正兵        20217 23

分管领导审核意见

    (签字):方智勇         20217 23

局领导

阅示意见

(签字):尤勇          2021726

附件1(安车).docx
打印本页 关闭本页 返回顶部
下载页面,目前仅支持IE,或360兼容模式