当前位置:首页 >> 信息公开
扬州籍大学生如何离扬返校?速看!

秋学期开学在即,扬州籍在外地高校就读的学生如何离扬返校?在今天市政府举行的第28场疫情防控新闻发布会上,市教育局副局长昌明详细回答了这个问题。

就读省内高校的学生,根据省疫情防控工作领导小组学校防控组今年秋季学期高等学校开学工作相关指导意见,中高风险地区所在设区市的师生员工暂缓返校,返校前21天有中高风险地区旅居史的师生员工暂缓返校。待所在设区市全域降为低风险地区满21天后,按省有关规定有序返校。

因此,扬州籍在省内高校就读的学生暂缓离扬,待我市全域转为低风险地区满21天后,可有序返校。

就读省外高校的学生,主动与就读高校取得联系,了解就读高校及其所在地疫情防控要求,符合就读高校及所在地疫情防控要求,取得就读高校疫情防控工作主管部门同意返校的书面意见后,有序安排离扬就学事宜,具体离扬返程办法参照《关于做好滞留扬州主城区外地人员有序返程管理工作的通告》确定的政策、流程,向所在乡镇、街道提出申请。扬州市及各县(市、区)、功能区教育部门将在官方网站公布相关服务信息。

打印本页 关闭本页 返回顶部
下载页面,目前仅支持IE,或360兼容模式