当前位置:首页 >> 信息公开   网站分享
 
关于举办扬州市2021年中小学生阳光体育比赛的通知

各县(市、区)教育(教体)局,开发区城乡管理局,市生态科技新城社会事业局,市蜀冈—瘦西湖风景名胜区社会事业局,市直各学校:

为落实《国务院办公厅关于强化学校体育促进学生身心健康全面发展的意见》《江苏省学生体质健康促进条例》,树立“我运动我健康,我运动我成长”的理念,培养学生体育锻炼技能,提高学生体育运动能力,促进学生体质健康水平,有效推进全市“青少年茁壮成长工程”,经研究,决定举办扬州市2021年中小学生阳光体育比赛。现将有关事项通知如下:

(一)各地各校要以年度中小学生阳光体育比赛为平台,认真组织校级、县级各类体育活动,精心选拔高水平学生运动员参加市级比赛,为培养学生拥有终身体育锻炼技能和体育爱好打下坚实基础。

(二)本年度中小学生阳光体育比赛单项比赛规程、参赛报名表等有关资料,请登录扬州教育网“局发文件”栏目或扬州体育网“通知公告”栏目下载。

    附件:比赛总规程、单项比赛堆积、参赛报名表等.docx

                                                                            扬州市教育局   扬州市体育局

                                                                                           202132

     
打印本页 关闭本页 返回顶部
下载页面,目前仅支持IE,或360兼容模式