当前位置:首页 >> 信息公开   网站分享
 
喜讯!我办荣获2020年度《江苏外事》通联工作先进单位

2020年,我办坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平外交思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神和习近平总书记视察江苏、扬州重要讲话指示精神,高度重视《江苏外事》通联工作,深度挖掘逆行战疫、国际抗疫合作等方面涌现出来的经验做法、先进事迹,投稿了一大批通天线、接地气、有温度的优质稿件,较好地展示了我办外事人忠诚担当、攻坚克难、奋发有为的良好形象和精神风貌,有力地支持了《江苏外事》高质量办刊。

为表彰先进树立榜样,发挥先进典型引领示范作用,根据江苏省人民政府外事办公室苏外政〔2021〕39号文通报表彰,我办荣获“2020年度《江苏外事》通联工作先进单位”,王晓楠荣获“2020年度《江苏外事》优秀通讯员。

今后,我办将总结经验、再接再厉,进一步抓好通联工作,在新的一年里围绕开局“十四五”、开启新征程,找准结合点切入点着力点,为庆祝中国共产党成立100周年营造良好舆论氛围,撰写并提供优质稿件,为进一步展示扬州外事新风彩,宣传扬州经济社会新发展做出新的更大的贡献。

(夏咏梅)

     
打印本页 关闭本页 返回顶部
下载页面,目前仅支持IE,或360兼容模式