当前位置:首页 >> 信息公开
关于征集第三届大运河文化旅游博览会文旅精品展扬州展位搭建供应商的公告

第三届大运河文化旅游博览会将于2021923-25日在苏州举办,我市也将设置扬州展区,组织各县(市、区)文化旅游部门、重点文化旅游企业参展,展示扬州文化旅游资源,现场销售旅游线路产品,开展交流互动等,向参展同行以及观众展示扬州“三都”及“好地方”的城市文化旅游形象。现面向社会公开征集第三届大运河文化旅游博览会文旅精品展扬州展位搭建单位,具体如下:

一、征集时间

材料提交时间:2021829日—97

评审时间:材料提交截止日后5日内

二、参与条件

1、具有专业证书或专业资质认证;

2、拥有较强专业团队,并有丰富的搭展与办展经验;

3、企业或机构信誉好,没有违法违纪等不良记录。

三、项目需求

1、展会时间:202192325日,925日撤展。

2、展会地点:苏州国际博览中心G3展馆;

3、展区面积:120平方(10*12米);

4、展位设计及搭建要求:

1)基础要求:扬州展区是扬州文化旅游整体的综合型展位,需体现淮左名都扬州的文化活力及运河精致生活的魅力,塑造“世界运河之都、世界美食之都、东亚文化之都”及“扬州是个好地方”的文旅品牌,展现扬派生活、大运河博物馆等标志性元素。包含展位设计和搭建、布展、撤展、展馆服务保障等内容。

展区布局上总体要求简洁大方,由于扬州展区位于展馆的主路线位置,充分考虑三面参观动线的通透性;功能上动静结合,体现灵动性、互动性、参与性;风格上现代创意和古典元素相结合;展示手段上力求丰富多彩,形式多样,充分考虑参展企业差异化需求。

展区需包含但不仅限于以下内容区域:

设置视频播放LED屏(全彩屏P4屏或更高精度)、展区地面地台、小舞台、综合性文旅咨询接待台、茶艺展示区、扬派生活展示区、文创商品展示区、城市文旅形象展示区、休闲洽谈区和储物间。展区高度不超过6米,顶部不过多封闭。

2)场馆布置技术要求:布展项目技术要求,包括展品生产、制造、安装等各项技术标准,应当符合国家(强制性)标准、各项规范要求;如国家没有相应标准、规范的,可使用行业标准、规定;非标设备按招标约定的技术要求和规范;

3)供应商负责展会开展前及撤展时的展品运输;展会期间,安排不少于4名工作人员负责展位工作及特色演出事宜;

4)展位设计、搭建、开展及撤展期间,须有专门的团队对接服务。

四、项目预算

本项目预算20万元,包含展会搭建、开展、撤展时期的维护服务以及其他增值服务等。

五、征集流程

1、官网等渠道发布征集相关公告;

2、受疫情影响,采取非面谈项目评审会的形式,评审后确定合作单位,并在网上公示3个工作日;

3、公示期结束后,双方商谈合作事宜,并签订合同,开展工作。

六、报名方式

有意参与单位请下载报名表(见附件),并于97日前,将报名表(盖章)、专业资质认证材料、展会搭建方案设计稿(多角度展位效果图)、展会期间展位管理方案、往期案例文件及项目报价单等相关材料用快递邮寄至我局,逾期不予受理。

如受疫情影响,快递无法及时送达,请有意参与单位将所有材料的电子版(报名表等需盖章的文件扫描转为PDF格式),打包发至指定邮箱进行报名参与评审会,并且在评审会结果公示期结束后,成交供应商须提供纸质版材料。

七、其他事项

(一)所提交报名材料保证真实有效,如存在伪造作假等问题,责任自负并立即取消资格。若侵犯他人权益,由此造成纠纷,给主办方扬州市文化广电和旅游局造成损失,相关责任由参与单位自行承担。

(二)本次活动的最终解释权归扬州市文化广电和旅游局所有,凡报名参加者,均表示同意并遵守本次活动的所有规定,无须书面或其他方式予以确认。

Email1092139157@qq.com

邮寄地址:扬州市邗江区秋雨东路29号扬州市文化广电和旅游局旅游推广处辛芝仪(收)

咨询联系人:辛芝仪17312909977/QQ1092139157

                                                                                             扬州市文化广电和旅游局

                                                                                                  2021829

附件:报名表.docx

打印本页 关闭本页 返回顶部
下载页面,目前仅支持IE,或360兼容模式