当前位置:首页 >> 信息公开
关于设置扬州瑞慈瑞韵健康体检中心的答复意见
扬卫法规便函〔2021〕52号

扬州瑞慈瑞韵健康体检有限公司:

关于申请举办扬州瑞慈瑞韵健康体检中心政策咨询服务材料收悉,你单位拟设医疗机构的基本情况如下:

1.拟设医疗机构名称:扬州瑞慈瑞韵健康体检中心

2.拟设医疗机构类别:健康体检中心

3.拟设医疗机构地址:扬州市广陵区京杭中路3号楼6101室,C1C2C9C10二楼、三楼

4.拟设医疗机构服务对象:社会;

5.拟设医疗机构经营性质:营利性;

6.拟设置床位数:0

7.拟设医疗机构诊疗科目:内科;/外科;/妇产科:妇科专业;/眼科;/耳鼻喉科;/口腔科;/医学检验科:临床体液、血液专业;/医学影像科:X线诊断专业;CT诊断专业;超声诊断专业;心电诊断专业;脑电及脑血流图诊断专业;/***

根据《医疗机构管理条例》和江苏省卫生健康委、江苏省中医药管理局《关于改革完善医疗机构、医师审批工作的通知》(苏卫医政201871号)等有关法规和文件规定,答复如下:

一、以上内容基本符合《医疗机构管理条例》《关于改革完善医疗机构、医师审批工作的通知》《扬州市医疗机构设置规划》等法规和文件规定。

二、根据《扬州市优化社会办医疗机构跨部门审批工作实施办法(试行)》(扬卫政法201929号)要求,住房城乡建设部门负责医疗机构建设工程消防设计审查、消防验收(备案),生态环境部门负责医疗机构环境影响评价审批(备案),与医疗机构执业登记(备案)并联开展,且不互为前置条件,你单位应及时向相关部门申请上述许可审批。因未通过环评、消防验收,导致医疗机构无法营业的,你单位自行承担全部损失和责任。

三、本意见不作为最终审批结论,仅作为医疗机构选址、设置规模、设定诊疗科目的参考。

扬州市卫生健康委员会

政策法规处

20211110

(注:在市卫健委网站、该机构拟设地现场进行公示)

打印本页 关闭本页 返回顶部
下载页面,目前仅支持IE,或360兼容模式