当前位置:首页 >> 信息公开   网站分享
 
关于举办江苏省安全生产行政执法系统操作使用培训班的通知
扬应急〔2021〕4号

各县(市、区)应急管理局,市经济技术开发区、生态科技新城、蜀冈-瘦西湖风景名胜区安环局:

为进一步加强应急管理执法队伍建设,规范行政执法行为,确保我市安全生产执法人员熟练掌握和使用江苏省安全生产行政执法系统,实现执法标准化、信息化、现代化,经研究决定:对全市安全生产执法人员就执法系统应用进行专题培训,现将培训有关事项通知如下:

一、培训时间及参加单位

第一期

培训时间:113900,为期一天。

参培单位及名额分配:支队(5人)、市经济技术开发区安环局(5人)蜀冈景区(4人)、宝应局(26人)、高邮局(26人)、仪征局(34人)。

第二期

培训时间:114900,为期一天。

参加单位及名额:支队(5人)、生态科技新城安环局(2人)、广陵局(25人)、邗江局(35)、江都局(33)

二、培训地点

扬州华东石油技师学院(瓜州镇翠屏路1号)

三、培训内容

江苏省安全生产行政执法系统操作

四、培训要求

(一)高度重视。各单位要严格按照省、市的要求,将行政执法系统的应用作为当前的一项重点工作,明确主管领导、责任科室和具体负责人,认真组织此次培训工作,确保使用人员应培尽培。

(二)认真准备。各单位系统管理人员要提前将所有执法人员的信息录入测试系统,确保每人都有账号,并督促执法人员按照操作说明,先自行在测试系统进行模拟操作,将有关问题做好记录,在培训时统一解答。

五、其他事项

所有参培人员自行携带笔记本电脑,以便培训操作使用。

按目前疫情防控有关要求,参训人员培训当天苏康码为绿码,且现场测量体温低于37.3℃、无干咳等异常症状的人员方可参加培训,培训前14天内去过中、高风险地区的人员还须提供有效的7天内核酸检测为阴性报告。培训前去过高、中风险地区且未提供核酸检测为阴性报告的,或与确诊病例及相关病例行程轨迹有交集的,不得参加培训。

请各单位在111日前将本单位的参训人员名单报支队综合科,联系人:房志刚18952731588

                     

               扬州市应急管理局

                                             2021年1月8

     
打印本页 关闭本页 返回顶部
下载页面,目前仅支持IE,或360兼容模式