当前位置:首页 >> 信息公开   网站分享
 
关于表彰2020年度全市建设领域保障农民工工资支付工作先进单位的通知
扬建管〔2020〕207号


各县(市、区)住房和城乡建设局,经济技术开发区建设局,

    市区有关施工企业:

2020年,在市委、市政府坚强领导下,全市各级住房和城乡建设主管部门和广大建筑施工企业在克服新冠肺炎疫情影响的情况下,认真贯彻落实国家、省市关于保障农民工工资支付和根治农民工欠薪工作的决策部署,有力维护了农民工合法权益和社会和谐稳定。为鼓励先进,经研究决定,对2020年度保障农民工工资支付工作成绩显著的单位予以通报表彰(名单附后)。

希望受表彰的单位珍惜荣誉、再接再厉,争取新的更大成绩。各部门、各单位要以受表彰的先进单位为榜样,严格落实农民工工资支付保障工作有关规定,及时足额兑现农民工工资,为我市经济社会高质量发展做出积极贡献。

                        扬州市住房和城乡建设局

                 2020年12月30日





     
打印本页 关闭本页 返回顶部
下载页面,目前仅支持IE,或360兼容模式