当前位置:首页 >> 信息公开   网站分享
 
关于表彰2020年度扬州市建设工程优秀项目经理部的通知
扬建管〔2020〕208号


各县(市、区)住房和城乡建设局,经济技术开发区建设局,各有关单位:

    2020年,我市建筑施工企业开拓创新、锐意进取,施工现场文明施工和管理水平不断提升。根据《关于进一步加强扬州市建设工程优秀项目经理部创建工作的通知》(扬建管〔2019〕76号),经评审会审议,决定授予江苏扬建集团有限公司年产35000台阀门驱动装置、100台(套)电站辅机设备、15000台各类中低压电气成套设备项目一期工程等161个工程项目部“扬州市建设工程优秀项目经理部”称号,获得优秀项目经理部的项目经理授予年度“优秀项目经理”称号。

希望各获奖企业再接再厉,不断强化项目管理,提高整体管理水平,创出更多精品工程。全市广大施工企业要学习先进,争先创优,为我市住房和城乡建设高质量发展作出更大的贡献。

附件:2020年度扬州市建设工程优秀项目经理部名单(161个)

                           

扬州市住房和城乡建设局

2020年12月30日
















     
打印本页 关闭本页 返回顶部
下载页面,目前仅支持IE,或360兼容模式