当前位置:首页 >> 信息公开   网站分享
 
关于开展2021年度扬州市优秀勘察设计项目评选活动的通知
扬建科〔2021〕16号

各勘察设计单位:

为深入贯彻落实国家、省关于进一步加强城市与建筑风貌管理文件精神,鼓励勘察设计企业创新创优,提升勘察设计水平,创建精品工程,打造城市经典之作,根据年度计划安排,我局将开展2021年度扬州市优秀勘察设计项目评选活动。现将有关事项通知如下:

一、评选范围

建筑工程设计、市政公用工程、风景园林工程、城镇住宅和住宅小区设计、村镇建筑设计、装配式建筑设计、建筑装饰设计和工程勘察。

二、申报条件

1.申报单位必须是持有相应的工程勘察设计资质证书。本市勘察设计单位近年来承接或为主承接的工程勘察设计项目(包括新建、扩建、技术改造)和市外设计单位近年来承接或为主承接的我市工程勘察设计项目。

2.申报项目在2020年7月1日前已完成竣工验收,并交付使用满1年以上。

3.申报项目相关审批应符合国家工程基本建设程序要求。

4.申报项目设计文件应符合国家有关强制性标准、规范和规定。

三、申报材料

1.申报文本:含项目简介、证明材料、电子照片、图纸等。

1)证明材料:设计合同、施工图设计文件审查合格书、建筑工程竣工验收备案表复印件,使用单位、施工单位对设计的反馈意见原件;

2)照片:项目实景电子照片,附简要说明;

3)图纸:含总平面图、各主要层平面图、主要立面及剖面图等,数量以全面反映工程设计总体情况为宜。

2.申报表:申报表一式3份,其中1份与申报文本合一装订,1份随装订册同时提交、1份由申报单位留存。

3.电子文件:含申报表、照片、图纸及相关说明的电子文件。

1)申报表及相关说明:Word格式;

2)照片、图纸:JPG格式,分辨率不低于300dpi;

3)申报材料合集:PDF格式。

4.申报材料按申报表、证明材料、照片、图纸顺序,以A3图幅统一装订成册(软质封皮胶装),一式1份,电子文件随册提交。

四、其他事项

高星级绿色建筑、应用BIM技术项目及对行业技术发展具有引领推动作用的项目,在评选时予以鼓励和优先。

2021年度扬州市优秀勘察设计项目评选工作由我局绿色建筑与科研设计处组织实施,勘察设计协会协助承担评选具体工作。各申报单位须于5月28日前,将申报材料送至我局绿色建筑与科研设计处,逾期不再受理。

联系人:阚开慧,联系电话:87329531


附件:1.扬州市优秀设计项目申报表

     2.扬州市优秀勘察项目申报表

     附件.doc

扬州市住房和城乡建设局

2021年3月26日

     
打印本页 关闭本页 返回顶部
下载页面,目前仅支持IE,或360兼容模式