当前位置:首页 >> 信息公开   网站分享
 
关于更换我市工程勘察设计出图专用章的通知
扬建科〔2021〕11号

各县(市、区)住建局,各审图中心,各勘察设计单位:

根据省住建厅勘察设计出图专用章相关规定要求,为加强我市勘察设计质量的监督与管理,维护勘察设计市场秩序,规范勘察设计市场行为,我局将统一更换全市勘察设计单位工程勘察设计出图专用章。现将有关事项通知如下:

一、各勘察设计企业于4月10日前向我局提交更换工程勘察设计出图专用章申请表,并附有效的勘察设计、专项设计资质证书正副本的复印件。

二、我局将统一刻制工程勘察设计出图专用章,出图章印模按照全省统一的印章模式,一律采用橡皮章刻制(具体样式详见附件),原出图专用章在各单位申领新章时统一收回并销毁。

三、新出图章领取时间是2021年4月26日~30日止。各单位须在规定时间内尽快办理换章手续。

四、各单位应根据更换后的工程勘察设计出图专用章模式调整数字化审图电子出图章的格式。

五、工程勘察设计出图专用章有效期为一年,此次更换出图专用章的有效期至2022年5月1日。

六、各施工图审查机构对受理的勘察设计施工图审查文件要严格核对出图专用章,发现不符合要求的,不予审查,并书面告知我局绿色建筑与科研设计处。

联系人:阚开慧,联系方式:87329531,969724874@qq.com

收件地址:扬州市住房和城乡建设局(扬州市文昌中路1号运河城市广场5#楼806室)

附件:1.更换工程勘察设计出图专用章申请表

      2.江苏省工程勘察设计出图专用章(样式)

      附件.doc

扬州市住房和城乡建设局

2021年3月23日

     
打印本页 关闭本页 返回顶部
下载页面,目前仅支持IE,或360兼容模式