当前位置:首页 >> 信息公开   网站分享
 
【紫云苑(GZ221地块)】前期物业服务招标公告

一、招标项目概况

【紫云苑(GZ221地块)】由扬州悦洲房地产开发有限公司开发建设,位于扬州市东南片区,东至曲江南路、南至东花园路、西至中心北路、北至施井路。项目总用地面积53992.00平方米,总建筑面积115634.73平方米,其中住宅建筑面积79732.74平方米;商业建筑面积847.29平方米;物业用房建筑面积810.00平方米,社区用房建筑面积347.00平方米,养老用房建筑面积144.40平方米,其他设备相关用房以及地下车库等建筑面积共计33753.30平方米。绿地率35.13%;容积率1.53。

本项目拟于2023年7月31日一次性交付。

项目类型:商住。

本项目已在扬州市广陵区住房和城乡建设局办理招标登记手续。

二、招标单位

扬州悦洲房地产开发有限公司

三、招标对象

1、全国范围内具有独立法人并已在扬州市住房和城乡建设局物业行政主管部门备案的物业服务企业。

2、2016年以来被物业行政主管部门或行业协会列入黑名单的物业企业不得参与本次投标。

四、招标说明

1、有意向参加投标的单位请于2021年4月9日17:00时之前有偿领取招标文件(200元/份,售出不退)。

2、参加投标的单位需进行书面报名及网上报名。在书面报名时,须交纳投标保证金壹万元至指定的托管账户,否则视为无效报名。招标结束后,投标保证金无息全额返还未入围单位;

3、招标单位不得以不合理条件限制或者排斥潜在投标人。招投标过程中如出现违法、违规、违纪现象的,当事人可向扬州市住房和城乡建设局物业管理处举报(举报电话:0514-87228162)。

五、投标人报名需提供的材料

1、投标报名申请表;

2、企业营业执照(经年检合格);

3、企业在管项目情况(须注明规模、类型、接管时间、入住率、项目所在地);

4、外地企业投标前需有当地行政主管部门出具的诚信证明(在扬州已有在管项目的除外);

5、拟任项目经理简介、近三个月的社保证明、劳动合同复印件、身份证及参加投标、任职(不兼任)承诺书。

说明:

1、投标申请人提供的以上资料均一式一份,并按上述顺序装订,所有复印件需加盖物业服务企业公章。上述资料有任何一项缺漏,报名都将被拒绝。

2、投标申请人要对报名材料的真实性负责,若有弄虚作假的行为,一经查实,将取消投标资格。

六、资料预审

投标单位报名后,由扬州市广陵区住建局物业管理科、招标单位进行资格预审,并确定入围单位。当资格预审合格的投标单位多于5家,可采用抽签的方式随机确定5家投标单位入围,并于2021年4月12日发出入围通知书。未通过资格审查、未入围的单位恕不另行通知。

七、联系方式

联系地址:泰达Y-MSD(文昌东路12号)12栋文创商务楼14楼1408室,广陵区住建局物业管理科

联系人:马璐

联系电话:0514-87902227


扬州悦洲房地产开发有限公司

2021年4月2日

     
打印本页 关闭本页 返回顶部
下载页面,目前仅支持IE,或360兼容模式