当前位置:首页 >> 信息公开   网站分享
 
【NO.2020G11地块房地产开发项目】前期物业服务招标公告

一、招标项目概况

1、“NO.2020G11地块房地产开发项目”由扬州融宇优步房地产开发有限公司开发,位于江都区宜和路南侧、南吴路西侧,项目总用地面积40819平方米,总建筑面积97232.39平方米。容积率1.7,建筑密度25%,绿地率35%。项目分A、B两个区建设。

A区用地面积20397平方米,总建筑面积48155.89平方米,其中住宅建筑面积32699.97平方米,商业服务设施669.04平方米,物业办公用房192.82平方米,物业经营性用房144.47平方米,社区配套用房291.9平方米,养老设施用房159.8平方米,其他配套用房516.9平方米。

B区用地面积20422平方米,总建筑面积49076.5平方米,其中住宅建筑面积33784.47平方米,商业服务设施358.45平方米,物业办公用房196.41平方米,物业经营性用房147.33平方米,其他配套用房230.74平方米。

2、出入口:41次。其中A区2主1次,B区2个主出入口

3、项目预计2023年4月整体交付使用。

4、物业类型:住宅

此项目已在江都区住房和城乡建设局办理招标登记手续。

二、招标单位

扬州融宇优步房地产开发有限公司

三、招标对象

1、必须具有有效的营业执照及其相应经营范围。

2、全国范围内,具有独立法人并已在扬州市住房和城乡建设局物业行政主管部门备案的物业服务企业,外地企业投标前需有当地行政主管部门出具的诚信证明。

3、2017年以来被物业行政主管部门或行业协会列入黑名单的物业企业不得参与本次投标。

四、招标说明:

1、有意向参加投标的单位,请2021年4817:00时之前有偿领取招标文件(每套200元,售出不退)。

2、参加投标的单位以书面报名为准。在书面报名时,须交纳投标保证金壹万元,否则视为无效报名。招标结束后,投标保证金在一周内无息全额返还未入围单位;中标单位的保证金不予退还,自动转为履约保证金的一部分。

3、招标单位不得以不合理条件限制或者排斥潜在投标人。招投标过程中如出现违法、违规、违纪现象的,当事人可向江都区住房和城乡建设局物业管理处举报(举报电话:0514—86525869)。

五、投标人报名需提供的材料:

1、投标报名申请表;

2、企业营业执照(经年检合格);

3、企业在管项目情况(须注明规模、类型、接管时间、入住率、项目所在地);

4、外地企业参与竞标的,应有当地行政主管部门出具诚信证明(在扬州已有在管项目的除外)。

5、拟任项目经理简介及参加投标、任职(不兼任)承诺书。

说明:

1、投标申请人提供的以上资料均一式一份,并按上述顺序装订,所有复印件需加盖物业服务企业公章。上述资料有任何一项缺漏,报名都将被拒绝。

2、投标申请人要对报名材料的真实性负责,若有弄虚作假的行为,一经查实,将取消投标资格。

六、资料预审:

投标单位报名后,由扬州市江都区物管中心、招标单位对报名单位进行资格预审,并确定入围单位名单。当资格预审合格的投标单位多于5家时,可采用抽签的方式随机确定5家投标单位入围,并于2021年49发出入围通知书,未通过资格审查、未入围的单位恕不另行通知。

七、联系方式

联系地址:扬州市江都区物业管理中心(江都区工农路25号)

人:袁健

联系电话:0514-86525841


扬州融宇优步房地产开发有限公司

2021年41

     
打印本页 关闭本页 返回顶部
下载页面,目前仅支持IE,或360兼容模式