当前位置:首页 >> 信息公开
关于做好市建设工程职称申报材料现场审核工作的通知

各有关单位,各申报人:

为做好2021年度市建设工程职称申报和评审工作,结合市常态化疫情防控工作有要求,现将市建设工程职称申报材料现场审核工作有关事项通知如下:

一、材料报送时间及地点

1.报送时间:

高级职称:9月15日—24日;

中初级职称:9月26日—10月13日;

上午9:00~11:30;下午14:30~17:30,节假日除外。

2.报送地点:扬州市住房和城乡建设局一楼101室(扬州市文昌中路1号运河城市广场5号楼一楼),联系电话:87329283。

二、注意事项

1、请各有关单位、申报人报送材料时,须携带本人身份证原件、网上所有申报材料原件、申报表、简介表及申报人照片(一寸)一张,高级职称申报人不需提供照片,材料原件现场核验后退回。《申报表》“组织意见”栏中,无主管部门的单位按属地化管理的原则办理,申报人请到单位所在县、区、市人社部门职称办审核盖章后报送。

2、按照疫情防控要求,报送材料时,请全程佩戴口罩,主动出示苏康码,接受测温等防疫检查,并根据安保人员引导,在指定地点有序排队,保持1米间距,不随意走动、扎堆聚集。


扬州市住房和城乡建设局

2021年9月13日

打印本页 关闭本页 返回顶部
下载页面,目前仅支持IE,或360兼容模式