当前位置:首页 >> 信息公开
关于开展2021年度扬州市工程建设市级工法申报工作的通知
扬建管〔2021〕112号

各县(市、区)住房和城乡建设局,市各有关企业:

为增强建筑企业科技创新能力,加强工程建设工法的研发和应用,经研究,决定开展2021年度扬州市工程建设市级工法申报评审工作,现将有关事项通知如下:

一、申报条件

1、符合住建部《工程建设工法管理办法》(建质〔2014〕103号)规定申报条件的工法;

2、具有先进成熟、可推广应用的装配式建筑施工技术,建筑信息模型(BIM)应用水平高的工法;

3、从公布之日起已超过有效期(8年),有创新和发展的工法。

二、申报程序

扬州市工程建设市级工法申报按企业属地管理原则,由企业自愿申报,各县(市、区)建设行政主管部门统一组织,推荐上报至市建筑产业现代化发展促进会。市建筑产业现代化发展促进会组织专家进行评审,结果经公示无异议后报我局予以公布。我局将在市级工法中择优推荐上报江苏省工程建设省级工法。

三、申报要求

1、2021年扬州市工程建设市级工法的申报截止时间为2021年9月15日。

2、每项工法由1家企业申报,申报单位需提供申请表和附件材料各一份,申请表由企业所在地住房城乡建设主管部门盖章同意,申报材料要求见附件1。

联系人:郭护电话:8790130013852712928

地址:扬州市观潮路715号4楼


附件:1、2021年度扬州市工程建设市级工法申报材料说明;

     2、扬州市工程建设市级工法申报表。

     附件.doc

扬州市住房和城乡建设局

2021年9月6日

打印本页 关闭本页 返回顶部
下载页面,目前仅支持IE,或360兼容模式