当前位置:首页 >> 信息公开
【GZ137地块A区块(腾飞科技广场)】前期物业服务招标公告(二次)

一、招标项目概况

1、“【GZ137地块A区块(腾飞科技广场)】”由扬州华腾置业有限公司开发,位于文昌东路10号。可建设用地面积48676.34㎡,总建筑面积249169.87㎡,地上建筑面积(计容)149468.12㎡,其中商务办公建筑面积111568.47㎡,普通商业面积28562.15㎡,银行金融8177.49㎡,设备用房1160㎡;地下建筑面积100365.76㎡,其中地下机动车库面积97029.76㎡,非机动车车库面积3336㎡;容积率3.07,建筑密度34.6%,绿地率15.10%。配备物业用房面积1745㎡。

2、电梯:39部。

3、出入口:一主一次,两个人行入口。

4、项目预计于2023年12月底整体交付使用。若实际交付时间、面积与此不符,产生分期亏损费用由双方另行协商确定后签订补充协议。上述数据为暂估数,最终以项目全部竣工后的现场实际数量为准。

5、此项目已在扬州市广陵区住建局办理招标备案,项目类型为写字楼。

二、招标单位

扬州华腾置业有限公司

三、招标对象

1、全国范围内,具有独立法人并已在扬州市住房和城乡建设局物业行政主管部门备案的物业服务企业。

2、2018年以来被物业行政主管部门或行业协会列入黑名单的物业企业不得参与本次投标。

四、招标说明

1、有意向参加投标的单位请于2021年9月18日17:00时之前有偿领取招标文件(200元/份)。

2、参加投标的单位需进行书面报名和网上报名。在书面报名时,须交纳投标保证金壹万元,否则视为无效报名。招标结束后,投标保证金在一周内无息全额返还未入围单位。

3、招标单位不得以不合理条件限制或者排斥潜在投标人。招投标过程中如出现违法、违规、违纪现象的,当事人可向扬州市住房和城乡建设局物业管理处举报(举报电话:0514-87228162)。

五、投标人报名需提供的材料:

1、投标报名申请表;

2、企业营业执照(经年检合格);

3、企业在管项目情况(须注明规模、类型、接管时间、入住率、项目所在地);

4、拟任项目经理简介、近三个月的社保证明、劳动合同复印件及参加投标、任职(不兼任)承诺书;

5、外地企业参与竞标的应有当地行政主管部门出具的诚信注明。(在扬州已有项目的企业除外)。

说明:

1、投标申请人提供的以上资料均一式一份,并按上述顺序装订,所有复印件需加盖物业服务企业公章,上述资料有任何一项缺漏,报名都将被拒绝;

2、投标申请人要对报名材料的真实性负责,若有弄虚作假的行为,一经查实,将取消投标资格。

六、资料预审:

投标单位报名后,由扬州市广陵区住建局物业管理科,招标单位进行资格预审,并确定入围名单。当资格预审合格的投标单位多于5家,可采用抽签的方式随机确定5家投标单位入围,并于2021年9月22日发出入围通知书。未通过资格审查,未入围的单位恕不另行通知。

七、联系方式

联系地址:泰达Y-MSD(文昌东路12号)12栋文创商务楼14楼1408室广陵区住建局物业管理科

联系人:马璐

联系电话:0514-87902227


扬州华腾置业有限公司

2021年9月13日

打印本页 关闭本页 返回顶部
下载页面,目前仅支持IE,或360兼容模式