您当前的位置: 首页 >> 互动交流 >> 12345政府服务热线
“12345”政府服务热线03月18日日报
发布日期:2017-03-19  访问量:

当日“12345”政府服务热线共接听电话188件,来电接通率98.6%,下发工单188件,工作人员现场已解答70.4%,内容主要为城市建设管理类和民生保障类共92件。按时办结率62.1%。

回访满意工单:市民反映梅岭街道重宁北巷50号门口有一盏路灯不亮,已经不亮4天,希望相关部门能尽快核实处理。市建设局答复:已修复。市民表示满意。

回访不满意工单:市民反映汶河北路大东门的路口,每天有很多占道经营的摊贩,希望相关部门核实管理。广陵区答复:此处摊点为统一办理占道证的放心早餐点,无其他流动摊点。市民表示不满意,并表示持有占道证是富春早餐,已停止经营。在此占道经营的人员没有占道证,每天贩卖早饭,希望相关部门核实并处理。

截止3月18日,市粮食局、市残联、市安监局完成情况较好,办结率和满意率均为100%。

市科协、扬州海关、扬州检验检疫局未办理工单较多,办理情况不理想,办结率分别为97.60%、97.20%、97.50%,请加快办理进度。