您当前的位置: 首页 >> 互动交流 >> 12345政府服务热线
“12345”政府服务热线03月17日日报
发布日期:2017-03-18  访问量:

当日“12345”政府服务热线共接听电话292件,来电接通率98.3%,下发工单311件,工作人员现场已解答71.9%,内容主要为城市建设管理类和政府服务类共154件。按时办结率62.1%。

回访满意工单:市民反映西湖镇司徒庙路“铁路桥”正在施工,贴出的告示写明3月10日可通车,至今为止没有通车,咨询何时通车?希望相关部门明确告知。邗江区答复:西湖镇村建科:原铁路桥拆除通告是到3月10号,道路维修是建设局另外办的通告到5月30号,两张通告时间不同,施工单位不同。市民表示满意。

回访不满意工单:市民反映杉湾花园向北5米左右,开发路路边,有人经常焚烧垃圾房的垃圾,希望相关部门核实处理。广陵区答复:经核实焚烧垃圾是由附近外来人员所为,已说服教育,并安排专人负责监督排查。市民表示不满意,并表示该处仍有人焚烧垃圾。

截止3月17日,市粮食局、市残联、市安监局完成情况较好,办结率和满意率均为100%。

市科协、扬州海关、扬州检验检疫局未办理工单较多,办理情况不理想,办结率分别为97.60%、97.20%、97.50%,请加快办理进度。