您当前的位置: 首页 >> 互动交流 >> 12345政府服务热线
“12345”政府服务热线03月14日日报
发布日期:2017-03-15  访问量:

当日“12345”政府服务热线共接听电话290件,来电接通率98.3%,下发工单290件,工作人员现场已解答70.4%,内容主要为城市建设管理类和民生保障类共137件。按时办结率42.1%。

回访满意工单:市民反映高桥路“撷芳俪浦长廊”的右边往北有一个假山水池,附近没有路灯,希望相关部门核实管理。市建设局答复:已处理。市民表示满意。

回访不满意工单:市民反映广陵路336号“媳家婆水饺店”正门门口以及后门的下水道堵塞,污水漫溢已有两天,希望相关部门核实处理。广陵区答复:反映人已自行处理。市民表示不满意,并表示“媳家婆水饺店”正门门口依旧下水道堵塞。希望相关部门尽快核实处理。

截止3月14日,市粮食局、扬州报业集团、市绿化队完成情况较好,办结率和满意率均为100%。

市环保局、市房管局、市旅游局未办理工单较多,办理情况不理想,办结率分别为71.4%、72.5%、72%,请加快办理进度。