您当前的位置: 首页 >> 互动交流 >> 12345政府服务热线
“12345”政府服务热线03月19日日报
发布日期:2017-03-20  访问量:

当日“12345”政府服务热线共接听电话156件,来电接通率97.8%,下发工单156件,工作人员现场已解答71.3%,内容主要为城市建设管理类和公共服务类共72件。按时办结率62.1%。

回访满意工单:市民反映平山路与鉴真路交界处向南50米(“鉴真图书馆”门口)的道路坑坑洼洼,行人出行不便,希望相关部门核实处理。蜀冈—瘦西湖管委会答复:经了解,该路段正在修建,预计4.18前完成。市民表示满意。

回访不满意工单:市民反映杉湾花园向北5米左右,开发路路边,有人经常焚烧垃圾房的垃圾,希望相关部门核实处理。广陵区答复:经核实焚烧垃圾是由附近外来人员所为,已说服教育,并安排专人负责监督排查。市民表示不满意,并表示表示该处仍有人焚烧垃圾。

截止3月19日,市粮食局、市残联、市安监局完成情况较好,办结率和满意率均为100%。

市科协、扬州海关、扬州检验检疫局未办理工单较多,办理情况不理想,办结率分别为97.60%、97.20%、97.50%,请加快办理进度。