您当前的位置: 首页 >> 互动交流 >> 12345政府服务热线
“12345”政府服务热线04月14日日报
发布日期:2017-04-15  访问量:

2017年4月14日,当日“12345”政府服务热线共接听电话369件,来电接通率97.4%,下发工单369件,工作人员现场已解答70.3%,内容主要为城市建设管理类和政府服务类共159件。按时办结率35.6%。

回访满意工单:市民反映头桥镇通达路从2016年年底开始修建,到现在都没有完工;该道路只有2公里,为何道路修建需要这么长的时间,希望相关部门核实管理。广陵区答复:因为春运,主体工程正月底才开始施工,四月底前大部分工程完工,届时将开放交通。市民表示满意。

回访不满意工单:市民反映宝应县白田南路“碧桂园”小区内的消防通道被物业用桩子和石球堵起来,存在安全隐患,希望相关部门核实处理。宝应县答复:已安排专人与小区物业进行了了解,由于小区内道路施工暂时摆放的石球,物业表示待道路施工结束后近期将石球搬离。市民表示不满意,并表示白田南路“碧桂园”一期的道路并没有施工,请尽快将石球搬离消防通道,希望相关部门核实并处理。

截止4月14日,市粮食局、市地税局、市文广新局完成情况较好,办结率和满意率均为100%。

市外办、市级机关事务管理局、市司法局未办理工单较多,办理情况不理想,办结率分别为94.70%、93.90%、93.100%,请加快办理进度。