您当前的位置: 首页 >> 互动交流 >> 12345政府服务热线
“12345”政府服务热线04月17日日报
发布日期:2017-04-18  访问量:

2017年4月17日,当日“12345”政府服务热线共接听电话449件,来电接通率97.3%,下发工单453件,工作人员现场已解答70.6%,内容主要为城市建设管理类和政府服务类共210件。按时办结率48.9%。

回访满意工单:市民反映板井巷19号住户家中自来水阀损坏(家中无人),一直在漏水,希望相关部门能核实处理。市自来水公司答复:已处理。市民表示满意。

回访不满意工单:市民反映文昌西路“金陵大饭店”门面店铺“足春堂”门口,摊鸡蛋饼的商贩在店门口占道经营,油烟味较大。希望相关部门能核实处理。邗江区邗上街道答复:我街道已经安排城管中队人员对占道经营的摊贩进行了整治,下一步将加强跟踪巡查。市民表示不满意,并表示该摊鸡蛋饼的摊贩每天都是从早上八点摆至晚上7点,根本没有解决,希望相关部门核实处理。

截止4月17日,市粮食局、市教育局、市司法局完成情况较好,办结率和满意率均为100%。

市民防局、市外办、市级机关事务管理局未办理工单较多,办理情况不理想,办结率分别为90.50%、90%、88.60%,请加快办理进度。