您当前的位置: 首页 >> 互动交流 >> 12345政府服务热线
“12345”政府服务热线04月20日日报
发布日期:2017-04-21  访问量:

2017年4月20日,当日“12345”政府服务热线共接听电话426件,来电接通率97.9%,下发工单426件,工作人员现场已解答70.4%,内容主要为城市建设管理类和政府服务类共204件。按时办结率61.9%。

回访满意工单:市民反映施井路和江阳东路交叉口处(施井路路头“德广烟酒店”门口),有两个圆形窨井盖(应该属市政)下陷十公分,此情况已有三个月左右,车辆经过十分危险,希望相关部门核实处理。扬州供电公司答复:窨井盖路基稍有下沉,但无破损或缺失,现场不需作临时防护处理,预计在四月二十号16.00前修复。市民表示满意。

回访不满意工单:市民反映江阳路“广陵学院”路南边的临时公交站台处由于施工放置了铁板,现车辆经过震动,将铁板移位,而铁板下面是窨井,存在安全隐患,希望相关部门核实处理。市交通局答复:相关施工单位已将钢板复位并进行固定,感谢您对城市南部快速通道工程的关心。市民表示不满意,并表示并没有进行固定,希望相关部门核实处理。

截止4月20日,市质监局、市粮食局、市文广新局完成情况较好,办结率和满意率均为100%。

市海关、市民防局、市商务局未办理工单较多,办理情况不理想,办结率分别为90%、90.6%、92.5%,请加快办理进度。